内地星闻
俞灏明回京王浩燃独自接机 两人恋情疑曝光
日期:2015-01-22
字体:
【导读】俞灏明回京王浩燃独自接机 两人恋情疑曝光 今日,有媒体曝光了一组俞灏明与疑似女友王浩燃同返公寓的照片。画面中,俞灏明独自返京等待接机,而开车来接机的则是女演员王浩燃。之后两人则一同回家,疑似已经开始了同居生活。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/楚飞)俞灏明疑似恋情遭曝光!今日,有媒体曝光了一组俞灏明与疑似女友王浩燃同返公寓的照片。画面中,俞灏明独自返京等待接机,而开车来接机的则是女演员王浩燃。接上俞灏明之后,两人则一同回家,疑似已经开始了同居生活。

王浩燃何许人也?翻看其简历,原来她毕业于中央戏剧学院导演与表演混合专业,系2006级学生,曾在多部影视作品里有露脸,在《龙门镖局》、《匆匆那年》、《武林外传》(电视剧版 电影版)中“打酱油”,她还曾在2012年为《河东狮吼2》中张柏芝饰演的角色担任配音。

女方王浩燃资料:

王浩燃独自赴机场接俞灏明 两人恋情疑曝光

《武林外传》中饰演:风晓荷

精选推荐

拳王邹市明 《变4》酱油没打够还想演戏 为救女儿 聂鑫父母曾愿下跪求医药费 纪敏佳晒美照自称底子好 网友:整了就谦虚点 老公与小四月共出游 赵薇羡慕嫉妒自认怂 41岁黄海冰公布当爹喜讯 85后小娇妻顺利产子 曲婉婷最初不识窦靖童 走红靠作品不靠长相 【钢牙八卦】曾轶可后宫太强大 BTV女主播悦悦登记结婚 大方晒出结婚证(图)