内地星闻
陈婷一个人跑三场家长会:张艺谋比较害羞
日期:2015-01-22
字体:
【导读】陈婷一个人跑三场家长会:张艺谋比较害羞 1月21日,张艺谋妻子陈婷发微博自曝:“我小时候的家长会都是爸爸妈妈一起去呢。现在都是我一人跑三个班。”暗示里外都是自己操持家务。不过她也不忘为张艺谋解释:“爸爸比较害羞” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

微博一出,网友纷纷跟帖留言,其中有网友调侃称:“爸爸去了,就改影迷见面会了。”也有网友称:“你辛苦了并幸福着!真是好妈妈。”

陈婷一个人跑三场家长会:张艺谋比较害羞

1月21日,张艺谋妻子陈婷发微博自曝:“我小时候的家长会都是爸爸妈妈一起去呢。现在都是我一人跑三个班。”暗示里外都是自己操持家务,不过她也不忘为张艺谋解释:“爸爸比较害羞。”

精选推荐

刘雅瑟亮相两岸影展携带新作《等风来》引轰动 伊能静否认离婚弃子夺房:净身出户 分文未取 特型演员常铠霖被刑拘 事发书院已关门 京剧大师程砚秋之子程永江逝世 享年82岁 汪小菲追究不实报道:从未嫌北京空气不好 吴奇隆叶祖新作客星在线 “真爱梗”被网友玩坏 李宇春为高考学生打气:注意填好名字和准考证 古天乐说漏嘴:高圆圆赵又廷赴法国度蜜月