内地星闻
孟非发文疑似从江苏卫视辞职 或谋求转型
日期:2015-01-23
字体:
【导读】孟非发文疑似从江苏卫视辞职 或谋求转型 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

1月23日,孟非发文,疑似从江苏卫视辞职,孟非写道“恋人分手最好是两不相欠并常记对方的好,职场也一样,我若辞职,肯定不欠江苏卫视的。”

孟非发文疑似从江苏卫视辞职 或谋求转型

随后,东方卫报的官方微博爆料称,孟非即将离开江苏卫视。东方卫报的官方微博写道“最新消息,孟非即将离职。目前江苏卫视多档节目已经制播分离,孟非或谋求转型。”

精选推荐

张艺谋妻子晒爱女读书照 发问“难倒”妈妈 龙丹妮被曝怀孕 李维嘉上节目被问当场黑脸 朱雨辰曝《神鹰》射击照 冷男突变热血汉子 音乐家采风被椰子树砸死 陈尸10日无人管 李冰冰笑称脱光露锁骨 舒淇求舌吻 何炅徒弟马丽录制节目出意外 吸氧抢救 香港某天王女儿遭迷奸 郑少秋梁家辉躺枪 MissA霏秀被小鲜肉谢彬彬背起 网友:在一起