内地星闻
沙溢有望再征羊年春晚 与李菁瞿颖来报喜
日期:2015-01-28
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月25日,央视羊年春晚语言类节目终审在央视老台址举行,春晚剧组证实,有十个以上的节目通过了语言类终审,将入围即将开始的春晚彩排。《喜乐街》是央视一套2014年推出的即兴情景喜剧表演节目,凭借新颖的节目形式引发社会好评。真人秀状态 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《喜乐街》是央视一套2014年推出的即兴情景喜剧表演节目,凭借新颖的节目形式引发社会好评。真人秀状态下的“戏外之戏”、“4+N”的爆笑模式使节目亮点频现。

春晚海报春晚海报沙溢沙溢沙溢2012春晚 搭档黄宏沙溢2012春晚 搭档黄宏

   1月25日,央视羊年春晚语言类节目终审在央视老台址举行,春晚剧组证实,有十个以上的节目通过了语言类终审,将入围即将开始的春晚彩排。

  沙溢本就是喜剧出身,其喜剧天赋在《武林外传》和《炊事班的故事》中早已展现,2012年春晚中他就曾与黄宏搭档表演《荆轲刺秦》。今年以《喜乐街》的节目形式沙溢、贾玲、李菁、瞿颖组成的“四喜丸子”能不能在登上羊年春晚的舞台呢?据悉,沙溢目前正在紧锣密鼓的拍摄《无敌奶爸》,同时也在备战春晚的节目排练。

精选推荐

有点乱 张俪男友朱镇模自曝曾被章子怡暗恋 都在跟风黑林妙可 艺考接连落榜也是 上海戏剧学院艺考进入三试阶段 林妙可初试就落榜 于正谈 赵又廷同戏演员王骁曝高圆圆怀孕 宣传:假的 赵又廷高圆圆双方否认怀孕 爆料演员王骁致歉 大S疑评论郑爽小号事件:取舍两难的选择 被问及何时和刘诗诗生baby 吴奇隆的回答超搞笑