内地星闻
杜若溪扮男装以假乱真 “如男厕”遭调侃
日期:2015-03-02
字体:
【导读】曾在剧中被誉为女扮男装帅过男主角的杜若溪,近日似乎在扮男性的道路上越走越远,甚至“险如男厕”。究竟是女神太敬业而入戏太深无法自拔?还是另有隐情呢?原来女扮男装是杜若溪正在拍摄的电视剧《姐妹姐妹》中的造型之一,拍摄间隙,杜若 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杜若溪杜若溪杜若溪女神变逗比杜若溪女神变逗比演员杜若溪演员杜若溪

   曾在剧中被誉为女扮男装帅过男主角的杜若溪,近日似乎在扮男性的道路上越走越远,甚至“险如男厕”。究竟是女神太敬业而入戏太深无法自拔?还是另有隐情呢?

  原来女扮男装是杜若溪正在拍摄的电视剧《姐妹姐妹》中的造型之一,拍摄间隙,杜若溪玩心大起,顶着男装与工作人员一起拍摄了一场男厕前徘徊的逗比“大片”。黑西装黑礼帽再加一撇小胡子,乍一看还真以为是哪个民国小伙儿穿越而来,连杜若溪本人都被这身装扮所“迷惑”,在两厕门前徘徊许久,看来为了拍好戏女扮男装的杜若溪连如厕都很难啊。而一向被视为女神的杜若溪还在微博上分享了这次的“大片”,并PO文:男厕所门口的尴尬徘徊……此微博一出迅速引来了不少网友围观调侃,称杜若溪让微博界又多了一枚逗比。?

精选推荐

刘力扬揭秘时装周幕后 全新视角直击时尚 郭敬明大学曾为千元学费头疼 买不起电脑 黄晓明baby新屋同居 深夜一同赴医院探病 赵薇听说王全安嫖娼惊诧 称夫妻需多沟通 郭敬明大学时曾为千元学费头疼 电脑都买不起 王全安嫖娼现场曝光 疑似卖淫女及嫖资现身镜头 黄晓明baby入住新爱巢 深夜一同赴医院探病 你造吗?娱乐圈有一大波真人版霸道总裁 !