内地星闻
贺刚古装扮相帅气 被指神似华仔版杨过
日期:2015-03-02
字体:
【导读】从《北京青年》中的海归硕士“何南”到客家民系形成史诗剧《大南迁》中文武双全的“利洛生”,青年实力演员贺刚的演技实现了完美蜕变。而在热播神话剧《石敢当之雄峙天东》中,贺刚再度挑战古装巨制,演绎史上最帅玉皇大帝,其俊逸非凡的扮相备受赞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
贺刚(左)与刘德华贺刚(左)与刘德华

  《石敢当之雄峙天东》根据《西游记后传》以及泰山石敢当传说改编,贺刚饰演的乔灵儿正是玉帝的下界凡身即转世灵童,是年方十八的乔家庄少庄主,待人宽厚温和、拥有一副菩萨心肠,不愧是转世的玉帝。贺刚一袭清爽的白衫一亮相,便让观众眼前一亮,盛赞其扮相“俊逸非凡”,还收获了“史上最帅玉帝”的美誉。

   从《北京青年》中的海归硕士“何南”到客家民系形成史诗剧《大南迁》中文武双全的“利洛生”,青年实力演员贺刚的演技实现了完美蜕变。而在热播神话剧《石敢当之雄峙天东》中,贺刚再度挑战古装巨制,演绎史上最帅玉皇大帝,其俊逸非凡的扮相备受赞誉。

  值得一提的是,由于贺刚与天王刘德华本就有些“撞脸”,初出道时还被称为“翻版刘德华”,而在《石敢当之雄峙天东》中,贺刚饰演的“乔灵儿”更与刘德华在《神雕侠侣》中的“杨过”扮相十分相似,部分观众不由表示“傻傻分不清楚”。?

精选推荐

刘亦菲颜高不怕乱晒照 羽绒服作长裙也很美 网曝张雨绮老公系二婚 曾与上海女主播结婚生子 六小龄童母亲在老家去世 享年94岁 网曝睡了小鲜肉吴磊 陈乔恩辟谣:“智障才信” 章子怡穿白色礼服贵气逼人 自我调侃:会被打劫吧 王菲演唱会内场票要价3万8?售票网站辟谣 太拼!王凯搏命拍骑马戏 屁股都磨破了 卓伟曝了52个娱乐圈猛料:揭唐嫣男友是罗晋