内地星闻
袁阔成去世众星悼念 六小龄童:是重大损失
日期:2015-03-02
字体:
【导读】袁阔成去世众星悼念 六小龄童:是重大损失 评书界泰斗袁阔成先生于2015年3月2日凌晨在京逝世,享年八十六岁。消息一出,文艺界人士纷纷表示悼念。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

袁阔成去世众星悼念 六小龄童:是重大损失

评书界泰斗袁阔成先生于2015年3月2日凌晨在京逝世,享年八十六岁。消息一出,文艺界人士纷纷表示悼念。

相声演员苗阜在微博发了袁老先生的黑白照,并写下文字:“先生千古 再无来者了……”

赫子铭:从很小开始就每天抱着话匣子听袁先生的《三国演义》,后来有了mp3里面装满了评书,袁先生的三国,《封神演义》《碧眼金蟾》,单老的《三侠剑》《白眉大侠》,时至今日也没有改变听书的习惯...沉痛悼念袁阔成先生,袁先生一路走好。

六小龄童则写下:著名评书表演艺术大师袁阔成先生今天凌晨3时30分因心脏衰竭去世,享年86岁,他与刘兰芳、、田连元被大家合称‘四大评书表演艺术家’,代表作品有《三国演义》、《水泊梁山》、《烈火金刚》等,他的仙逝是我国评书艺术的重大损失。沉痛悼念袁阔成先生!

精选推荐

李咏全家写真曝光 爱女亭亭玉立造型清新 何洁宣布怀二胎 头胎儿子“七宝”尚不满一岁 “神曲天后”王蓉恋情曝光 男友其小18岁 张铎自封连拍魔卖萌 网友:说好的高冷呢 姜潮520关怀单身狗 暖心宣言给暖暖的安慰 霍思燕晒全家福 当儿子面与老公亲密热吻 赵薇:女人把自己逼成女汉子是挺可悲的 二问何炅辞职:举报有错?追星有原则?