内地星闻
林志玲自曝昔日虐恋:男友心不在我这里
日期:2015-03-02
来源:新京报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林志玲自曝昔日虐恋:男友心不在我这里 “舍不得,走不开,只能自己虐待自己”,最后才明白爱情需要断舍离,主动跟对方提出分手。被问及是否会为爱割舍自由,她毫不迟疑,“我愿意!女孩子被爱是件很幸福的事情,要靠自己争取。” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

昨日(3月1日),爱情电影《北京·纽约》在京举办首映礼,导演李晓雨携摄影指导杜可风及主演林志玲、理查·德克勒克、江疏影等主创亮相活动。活动现场,以杜可风为代表,给三位女主创送上了迷你版自由女神像作为感谢,林志玲笑言,要足够热情、善良才称得上女神,“我离女神很远很远,还在努力中”,据悉,影片将于3月6日全国上映。

活动现场,杨澜客串主持,把《天下女人》搬到了首映礼,与李晓雨、林志玲、江疏影畅聊各种情感话题。借着影片中林志玲饰演的女一号茉莉的两段情感纠葛,杨澜发问,一个女人能否同时爱两个男人?林志玲自曝曾经陷入错误的情感漩涡无法自拔,“舍不得,走不开,只能自己虐待自己”,最后才明白爱情需要断舍离,主动跟对方提出分手,“当你确切知道对方人在身边,心却不在的时候。”被问及是否会为爱割舍自由,她毫不迟疑,“我愿意!女孩子被爱是件很幸福的事情,要靠自己争取。”

在片中饰演美国摄影师的男二号,是曾出演过《断魂枪声》《星际之门》的加拿大影星理查·德克勒克,他被问及片中和林志玲相爱过程时笑言,“爱上志玲应该不难,仅仅看一眼就足够了。”而让他印象最深刻的是,拍摄第一场对手戏时,曾被导演要求反复跳进零下30℃的冰冷河水中,“志玲二话不说就跳进去了,跟我说,你跳我就跳”。

林志玲自曝昔日虐恋:男友心不在我这里

精选推荐

张艺兴机场变身“哈利波特” 学生气十足 揭军队明星待遇:李双江并非中将 阎肃级别最高 袁姗姗解锁插花新技能 网友称赞:人比花娇 张梓琳美好成这样,简直不给人活路 白百何王珞丹被PS成网购火车票验证码 孙俪:一个女演员的“成精”之路 汪涵搞定刘涛400万失窃案,扒一扒涵哥的人脉圈 蒋勤勤透过镂空木板向外望 眼神凌厉似“甄嬛”