内地星闻
李冰冰“嫌弃”陈坤:怎么每次跟他拍戏都缠绵
日期:2015-03-02
字体:
【导读】李冰冰“嫌弃”陈坤:怎么每次跟他拍戏都缠绵 李冰冰按捺不住投诉与陈坤拍亲热戏拍到有些腻:“我怎么每次跟他拍戏都缠绵?我这辈子跟其他的男演员都没甚么机会,亲吻也跟陈坤,拥抱也跟陈坤,现在洗澡也要跟陈坤。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李冰冰“嫌弃”陈坤:怎么每次跟他拍戏都缠绵

据香港媒体报道,李冰冰在奥斯卡金像得主鲍德熹监制和执导的华语魔幻电影《锺馗伏魔:雪妖魔灵》中形象百变,一时是美丽动人的邻家女神,一时是冷艳妩媚的妖后,一时飘逸白衣、一时黑色纱衣、一时凤冠华服,十几套戏服轮流上阵,非常有睇头。而冰冰亦毫不吝啬身材,不介意以低胸、露腿甚至蕾丝透视装演出,展现出不同美态。

其中一场与男星陈坤的出浴缠绵戏中,二人肉帛相见浪漫共浴,显得相当甜蜜。戏外他们已经是合作多次的老友兼拍档,但冰冰还是按捺不住,投诉与陈坤拍亲热戏拍到有些腻:“我怎么每次跟他拍戏都缠绵?我这辈子跟其他的男演员都没甚么机会,亲吻也跟陈坤,拥抱也跟陈坤,现在洗澡也要跟陈坤。”陈坤随即小鸟依人般依偎在冰冰肩上撒娇,却即时换来冰冰一句冷语:“你演错了!”

精选推荐

王菲女儿窦靖童被指有三个爸爸 疑用歌词反击 《绝命逃亡》首映凯奇秀中文 刘亦菲为拍戏受伤 《战神》颜值爆表 1.5亿投资创国产战争剧之最 娱乐观 以前为什么爱王菲?现在为什么骂王菲? 章子怡健身完吃苹果当晚餐 素颜出镜被赞皮肤好 释小龙师弟释小松出山拍戏 将演男一号秀功夫 张纪中拍蚩尤电影:韩国人能来认祖先也不错 罗晋问导演所演角色是否是处男:演法有区别