内地星闻
李湘晒王诗龄学舞蹈照 网友:腿好细 变苗条了
日期:2015-03-06
字体:
【导读】李湘晒王诗龄学舞蹈照 网友:腿好细 变苗条了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李湘晒王诗龄学舞蹈照 网友:腿好细 变苗条了

李湘晒王诗龄学舞蹈照 网友:腿好细 变苗条了

3月6日晚,李湘在微博晒出一张女儿王诗龄身穿粉色芭蕾裙的照片,照片中,王诗龄在一个舞蹈房背朝镜头,似乎正和一群小朋友练习芭蕾舞,虽然画面不是很清楚,但能看出王诗龄好像瘦了不少。

网友们看后纷纷留言“这个照片是在表现腿细了么,小妞的背影也这么迷人。”“表以为你恬背影苗条就是瘦,因为转过身一准能看到你的小肚子”。

精选推荐

偶像力量大!孙俪儿子变孙杨迷弟 学游泳进步快 唐嫣拿大嘴造型拍照 姚晨:我的嘴玩够了记得还 刘烨截聊天丑图黑媳妇 反击一家四口就他最丑 选关晓彤或江疏影?张艺兴:我选我妈 光辉伟大 马丽新技能get 脚踩高跟鞋也能做得一手好菜 刘晓庆“下战书”:吃59串烤串,谁敢一战? 王子文《跨界歌王》舞美曝光 上演首部电影舞台大剧 黄绮珊拒收离婚传票 被曝私下转移夫妻财产