内地星闻
黄晓明参加北影96班同学会 赵薇遗憾缺席
日期:2015-03-20
字体:
【导读】3月19日,赵薇在微博晒出北影96班的同学会照片,表示自己遗憾缺席,下次请客,这次先让黄晓明买单。“咱班聚会又没赶上!等我拍完请你们吃热辣1号!这次黄晓明先买”照片中有黄晓明、祖峰、颜丹晨、张恒等人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  赵薇黄晓明所在的北影96表演班,也是诞生了不少明星。花名册:陈坤、刘牧、郭伦、郭晓冬、黄晓明、国庆、高敬瑜、许云帆、祖峰、矛毛、赵薇 、史光辉、郑泽凡、孔维、颜丹晨、张佳蓓、李佳、张恒、白云、赵雅莉、许还幻、吴桢、何琳。(新娱)

3月19日,赵薇在微博晒出北影96班的同学会照片,表示自己遗憾缺席,下次请客,这次先让黄晓明买单。“咱班聚会又没赶上!等我拍完请你们吃热辣1号!这次黄晓明先买”照片中有黄晓明、祖峰、颜丹晨、张恒等人。

精选推荐

辣妈郭晶晶粉嫩亮相 大谈育儿经(图) 文章马伊琍再被传离婚 经纪人斥假新闻 angelababy浴缸挑战冰桶赛 点名倪妮接棒 王宝强接受冰桶挑战 点名导演陈凯歌接力 郭美美每场赌资超百万 严重程度还待认定 崔永元否认与郭敬明不和 坦言双方有年代特征 Angelababy 黄晓明拒谈明星涉毒 工作人员:问题太私人