内地星闻
赵薇遗憾未参加北影96级聚会 黄晓明微笑回应
日期:2015-03-20
字体:
【导读】赵薇遗憾未参加北影96级聚会 黄晓明微笑回应 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    3月19日深夜,赵薇晒出大学聚会照,不过赵女神没有到场,还“坑”黄晓明替自己买单。

    赵薇微博如下:咱班聚会又没赶上!等我拍完请你们吃热辣1号!这次@黄晓明先买。随后,她的好闺蜜黄晓明用一个笑脸符号回复了赵薇。

    表演系96班(本科)花名册:陈坤()、刘牧、郭伦、郭晓冬、黄晓明、国庆、高敬瑜、许云帆、祖峰、矛毛、赵薇 、史光辉、郑泽凡、孔维、颜丹晨、张佳蓓、李佳、张恒、白云、赵雅莉、许还幻、吴桢、何琳。

    据报道,赵薇所在的北影表演系96班,是一个“星光闪耀”的班级,毕业后的大部分学生已成娱乐圈的中坚力量。

    背景资料

    另外,中戏96级也是星光熠熠,包括章子怡、刘烨、秦海璐、梅婷、袁泉、胡静、田征、曾黎、秦昊、牛青峰、李馨雨、赵会南、周韵等。

    精选推荐

    怕把感冒传染给孩子?陈赫感冒妈妈不让其回家 徐冬冬万圣节直播敷面膜 直言为省钱不坐头等舱 陈意涵领跑上海马拉松 “跑步就像谈恋爱” 章子怡也玩对称滤镜 沙滩留脚印一家好甜蜜 曹云金豪宅内景首曝光 装潢华丽似“皇宫” 严屹宽被曝整形 疑似面部注射瘦脸针 何炅意外受伤 晒图称别担心回去接着录节目 葛天回复网友引热议 吴莎发文强势回应