内地星闻
撒贝宁忆大学追女往事 自曝为考北影买增高药
日期:2015-03-20
来源:华西都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】撒贝宁忆大学追女往事 自曝为考北影买增高药 毕业于北京大学法学院的撒贝宁说,他中学时的梦想是考北京电影学院、中戏,结果听说身高1米72才有资格考。由于个儿不达标,他还四处买增高药、增高鞋,吊门环。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

撒贝宁忆大学追女往事 自曝为考北影买增高药

华西都市报3月29日讯 昨日(3月19日)下午,央视知名主持人撒贝宁应邀入川,在电子科技大学举办《青春中国说》演讲。在两个多小时的演讲中,撒贝宁用普通话、英语、湖北家乡话交叉进行,幽默风趣。当天,小撒还回忆了大学时为心仪的女同学献花的往事。演讲结束后,他还现场演唱《小白杨》、《等待》,让学生们大呼过瘾!

毕业于北京大学法学院的撒贝宁说,他中学时的梦想是考北京电影学院、中戏,结果听说身高1米72才有资格考。由于个儿不达标,他还四处买增高药、增高鞋,吊门环,但最终个子还是一直没有增高,他也因此放弃了最初的梦想。

精选推荐

燕赵佳丽旅游形象大使选拔赛落幕 罗中旭任大使 【娱乐观】一个文青汤唯,一种静水深流的抵达 前男友田雨避谈汤唯婚讯:这和我没有关系 7个酒吧歌手还原隐秘夜场:不出台差点被打死 田连元已出院转至大连调养 5月份出严重车祸 汤唯昨日公布婚讯 玄彬:我也看新闻才知道 专访郭京飞:说我逗比的人一定心中满满正能量 一代女神还剩谁? “追女神秘籍”大公开