内地星闻
古力娜扎发文疑谈新恋情:最终乱了心神
日期:2015-03-25
字体:
【导读】古力娜扎发文疑谈新恋情:最终乱了心神 日前,古力娜扎更新微博,文中引用白岩松的一段话暗指与张翰恋情被曝光后自己的生活陷入了一团乱麻, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

古力娜扎发文疑谈新恋情:最终乱了心神

古力娜扎发文疑谈新恋情:最终乱了心神

25日,古力娜扎更新微博,文中引用白岩松的一段话暗指与张翰恋情被曝光后自己的生活陷入了一团乱麻,随后网友纷纷评论。有网友回复到:“真矫情。”“在一起了又怎样 张翰郑爽已经分手了。”

微博原文:

白岩松:有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

精选推荐

贾乃亮品质盛典演脱口秀 被李小璐送大葱! 蒋劲夫抢骑共享单车 网友:真接地气 赵丽颖发文称永远不会对自己做的事情竟然是... 唐嫣工作室手滑讽杨幂?澄清:账号被盗 王俊凯握紧小拳拳好可爱 景甜背起他一脸笑容 薛之谦遭好友爆料:走红后与朋友相聚时短 世界野生动植物日 李光洁呼吁保护鲨鱼 林依晨说了一些话 让胡歌感动到落泪了