内地星闻
张艺谋妻子晒儿女温馨照:哥哥背妹妹有爱
日期:2015-03-28
字体:
【导读】张艺谋妻子晒儿女温馨照:哥哥背妹妹有爱 3月28日下午,陈婷在微博晒出大儿子和女儿的兄妹有爱照,照片中,哥哥背着妹妹,小姑娘一脸开心的表情,笑得十分灿烂,两个人都穿着休闲,哥哥高高的个子,越发帅气。网友也纷纷赞画面好幸福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺谋妻子晒儿女温馨照:哥哥背妹妹有爱

张艺谋妻子陈婷自开通微博以来,时不时晒出孩子们的温馨家庭照。3月28日下午,陈婷在微博晒出大儿子和女儿的兄妹有爱照,并配文:“哥哥我走不动了……”

照片中,哥哥背着妹妹,小姑娘一脸开心的表情,笑得十分灿烂,两个人都穿着休闲,哥哥高高的个子,越发帅气。网友也纷纷赞画面好幸福。

精选推荐

张亮现场量体腿长114厘米 直播节目语出惊人 故宫最帅导游走红 竟是演员李晨浩 高圆圆清明节又回唐山祭祖 这次赵又廷并未同行 冯轲竟不知爱妻拿手菜!张靓颖机智解围 袁腾飞被爆恋上叶璇 经纪人回应:接机朋友如此而已 叶璇与袁腾飞相恋?经纪人否认:与小默好着呢 笑容还是那么甜!高圆圆开春街拍似浪漫少女 达康书记被玩成表情包 本尊上线赞网友“好品位”