内地星闻
潘粤明公开谈感情状况 自称目前仍是单身
日期:2015-03-29
字体:
【导读】潘粤明公开谈感情状况 自称目前仍是单身 在接受媒体采访时,被问及目前是否单身?潘粤明大方承认:“当然!当然是单身!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

潘粤明公开谈感情状况 自称目前仍是单身

28日,演员潘粤明现身厦门参加某颁奖礼,在接受媒体采访时,被问及目前是否单身?潘粤明大方承认:“当然!当然是单身!”

而对于近期的工作计划,潘粤明透露称,自己接下来的精力将会投入到与湖南卫视合作的话剧《只因单身在一起》中。

精选推荐

大S想演戏 晒纯素颜特写找工作 当妈后不迷茫!章子怡抱娃看海 秀发随风飘扬 张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能