内地星闻
李晨学猫咪对眼 自夸:好高、好富、好帅
日期:2015-04-01
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李晨学猫咪对眼 自夸:好高、好富、好帅 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李晨学猫咪对眼 自夸:好高、好富、好帅

中新网4月1日电 今日是愚人节,多位艺人在网上搞怪自黑。下午,李晨在微博晒出模仿猫咪对眼照,并留言“一辈子要说多少谎?不如今天就骗骗自己吧!我好阳光、好健康、好幽默、好温暖、好高、好富、好帅、好有男友力!yeah!”

照片中,李晨身穿圆领上衣,歪头对眼,表情十分呆萌,且与他晒出的对眼猫米十分神似。对此,网友纷纷调侃“你这是在期待大家夸你本来就这样吧”、“你说的都是实话啊”、“你就是你,无论怎样都爱”。

精选推荐

鹿晗个唱再创吉尼斯纪录:1731人同时戴鹿角 刘芸仗义挡酒惹祸上身 网友替郑钧捉急 刘晓庆:整容是风险 没内涵的美只是表皮 闫妮女儿近照曝光 遗传“佟掌柜”美貌星味十足 胡彦斌密约美女同回酒店 疑与郑爽分手再结新欢 曝撒贝宁与外籍女友领证 网友:没有一点点防备 《花姐》Henry不顾寒冷照料王琳 终获认可 花样之旅现铁证 金晨誓将女汉子进行到底