内地星闻
贾乃亮晒父女贴脸照 甜馨高冷一脸嫌弃
日期:2015-04-02
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月1日晚,贾乃亮通过微博晒和儿女甜馨的照片,并以女儿的口气配文写道:“爸爸天天粘着我,真是个孩子,拿他没办法!”照片中,父女两躺在床上,甜馨一脸嫌弃的表情,高冷范十足,贾乃亮躺在女儿身后憋着嘴巴,似乎很委屈的样子。随着此 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
馨爷依旧高冷馨爷依旧高冷4月1日晚,贾乃亮通过微博晒和儿女甜馨的照片,并以女儿的口气配文写道:“爸爸天天粘着我,真是个孩子,拿他没办法!”照片中,父女两躺在床上,甜馨一脸嫌弃的表情,高冷范十足,贾乃亮躺在女儿身后憋着嘴巴,似乎很委屈的样子。随着此微博的曝光,众网友也纷纷留言调侃,其中就有网友称:“爸爸是巨婴吗?”也有网友称:“苦了馨儿了,自己没长大就要带你了。”更有网友称“又一个邓超附体了!”(我是弥尔)

精选推荐

邓超被儿子“附体” 自玩自嗨:刚把爸爸哄睡 孙俪回忆出道经历:因找不到工作加入表演圈 姚晨:想成为伟大的演员 要一生时间证明自己 冯绍峰谈成家:目前与倪妮各自忙 应该在明年 张俪:成名后曾无所适从 有段时间没法拍戏 周迅婚后为丈夫煮猪蹄 谈怀孕:急不来 黄奕斥女儿照片被盗用 疑前夫黄毅清所为 崔永元离央视捞金忙 坦言用收益搞研究