内地星闻
赵欣瑜为儿子庆21岁生日 未见父亲叶选廉
日期:2015-04-02
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月1日,被称为京城第一名媛的赵欣瑜通过微博晒出一组和儿子叶德中的照片,为儿子庆生,并送上祝福,称:“宝贝生日快乐!”照片中,赵欣瑜嘟嘴亲吻儿子,儿子叶德中梳着小辫,身穿白色衬衫,而另一张,母子俩手拿水果刀正在切蛋糕,都笑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
赵欣瑜为儿子庆21岁生日赵欣瑜为儿子庆21岁生日母子两嘟嘴玩亲亲母子两嘟嘴玩亲亲叶德中已经21岁了,当父亲叶选廉未出现叶德中已经21岁了,当父亲叶选廉未出现叶德中和父亲叶选廉叶德中和父亲叶选廉4月1日,被称为京城第一名媛的赵欣瑜通过微博晒出一组和儿子叶德中的照片,为儿子庆生,并送上祝福,称:“宝贝生日快乐!”照片中,赵欣瑜嘟嘴亲吻儿子,儿子叶德中梳着小辫,身穿白色衬衫,而另一张,母子俩手拿水果刀正在切蛋糕,都笑的非常的开心。不过,照片中没有赵欣瑜前夫、叶德中父亲叶选廉的身影。

  据悉,赵欣瑜和叶选廉于上世纪80年代相识相爱,并为其产下一子,儿子叶德中现在已经21岁了。赵欣瑜曾于2013年12月4日发微博宣布丈夫为叶选廉,并公开儿子叶德中的照片,晒出一家三口全家福并配文表示:“谢谢关心。爱护我的朋友们,我很幸福。”。让网友感叹终于扶正。没想到不到一月剧情急转,赵欣瑜再次在微博上晒出两张结婚证,并声称自己已经和叶选廉于2013年12月31日在香港离婚,24天婚姻结束,自己分到600万人民币。(我是弥尔)

精选推荐

杨紫否认恋大款 前任系大学同学:但都过去了 刘涛为老公庆生秀恩爱:生日快乐,我的小P孩 张馨予回应爆粗口事件:我真的在说脏话又怎样 杨紫谈大学恋情:他不是富豪 但曾轰轰烈烈 林更新被曝独自逛母婴店 要给陈赫买礼物? 范冰冰超狂造型曝光!头顶大毛帽被笑像只羊 SNH48黄婷婷助攻蛋糕楼成网红遭拆 网友:挡不住拆迁队 与杨丽萍仍闹不和?金星:不可能成为朋友