内地星闻
蒋劲夫健身房秀肌肉 变猛男单肩抗好基友
日期:2015-04-02
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月1日晚,蒋劲夫通过微博大秀肌肉,并称:“带魏大勋回房间了,你们说我该怎么处理他?”照片中,蒋劲夫扎着小辫,光着上身,露出诱人的肌肉,将魏大勋扛在肩上,似乎很轻松的感觉,而肩上的魏大勋则张开手臂做求救姿势,非常的搞笑。此 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
蒋劲夫大秀肌肉欲“暴打”好友蒋劲夫大秀肌肉欲“暴打”好友怪力单肩扛起好基友怪力单肩扛起好基友

   4月1日晚,蒋劲夫通过微博大秀肌肉,并称:“带魏大勋回房间了,你们说我该怎么处理他?”照片中,蒋劲夫扎着小辫,光着上身,露出诱人的肌肉,将魏大勋扛在肩上,似乎很轻松的感觉,而肩上的魏大勋则张开手臂做求救姿势,非常的搞笑。此微博曝光后,网友也纷纷调侃并支招,称:“就地正法吧!”也有网友称:“怎么可以酱,兔兔这么可爱。”(我是弥尔)

精选推荐

刘翔去年搬入千万豪宅 早改口称吴莎“太太” 刘雯食谱曝光 网友:超模不是一般人能当的 相声演员大兵开豪车发生剐蹭 呛交警:你算老几啊 马伊琍被指胸部缩水 煽情回应让网友看哭了 不明人士冒充乔任梁亲友骗财骗物 官方发申明强烈谴责 赵薇粉嫩亮相身材纤细 展笑颜温婉大气 姚笛外出会友赴饭局 吞云吐雾烟不离手 岳云鹏医院复查腮帮子 自恋称:大夫夸我又帅了