内地星闻
蒋劲夫健身房秀肌肉 变猛男单肩抗好基友
日期:2015-04-02
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月1日晚,蒋劲夫通过微博大秀肌肉,并称:“带魏大勋回房间了,你们说我该怎么处理他?”照片中,蒋劲夫扎着小辫,光着上身,露出诱人的肌肉,将魏大勋扛在肩上,似乎很轻松的感觉,而肩上的魏大勋则张开手臂做求救姿势,非常的搞笑。此 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   4月1日晚,蒋劲夫通过微博大秀肌肉,并称:“带魏大勋回房间了,你们说我该怎么处理他?”照片中,蒋劲夫扎着小辫,光着上身,露出诱人的肌肉,将魏大勋扛在肩上,似乎很轻松的感觉,而肩上的魏大勋则张开手臂做求救姿势,非常的搞笑。此微博曝光后,网友也纷纷调侃并支招,称:“就地正法吧!”也有网友称:“怎么可以酱,兔兔这么可爱。”(我是弥尔)

蒋劲夫大秀肌肉欲“暴打”好友蒋劲夫大秀肌肉欲“暴打”好友怪力单肩扛起好基友怪力单肩扛起好基友
精选推荐

黄子韬自曝小学6年级初恋 忆往事:从不后悔 孙红雷再次放送表情包 被自己的颜值吓到 刘诗诗:婚前婚后都放不开 对亲密戏很谨慎 爱情触礁?刘亦菲宋承宪缺席定情作韩国试映会 黑合作演员买营销号?井柏然团队斥诽谤 张子萱被曝怀孕四个月 预产期11月 词作家张藜逝世 曾创作《我和我的祖国》 井柏然倪妮被曝十指紧扣逛商场 经纪人不知情