内地星闻
森碟稚嫩字迹手写感恩信给田亮:我爱爸爸
日期:2015-04-02
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月1日晚,田亮通过微博晒女儿森碟为他手写的卡片,而今天又恰逢愚人节,田亮在微博中写道:“总结的非常到位,人这辈子不就是个说到和做到么,只是,这要不是四月一号写的多好啊……”照片中除了森碟写有“爸爸我爱你”的卡片,还有爱爸 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
森碟手写感恩信给田亮森碟手写感恩信给田亮字迹稚嫩可爱,字里行间都透露出小孩子单纯的爱字迹稚嫩可爱,字里行间都透露出小孩子单纯的爱森碟和爸爸田亮森碟和爸爸田亮4月1日晚,田亮通过微博晒女儿森碟为他手写的卡片,而今天又恰逢愚人节,田亮在微博中写道:“总结的非常到位,人这辈子不就是个说到和做到么,只是,这要不是四月一号写的多好啊……”照片中除了森碟写有“爸爸我爱你”的卡片,还有爱爸爸的原因,“爸爸,田亮,我爱我的爸爸,他会帮我说话,他还会帮我拿东西,我爱我的爸爸。”字里行间都透露出小孩子单纯的爱。

  此温馨有爱微博曝光后,网友也纷纷留言怒赞“森碟太有爱,萌萌哒!”也有网友继续打击田亮,称:“森碟知道今天是愚人节,所以就随便写写忽悠你。”更有网友称:“有个这样的闺女,真是人生赢家!”(我是弥尔)

精选推荐

兼职模特被称“外围女” 女大学生陷“游艇门” 央视近20名员工被查 多名女主播被问话后获释 媒体评央视前主播沈冰被调查:我们丢了她 赵薇晒自拍美照 网友怒赞:“小燕子”还没老 郭敬明为粉丝叫屈:别叫他们“脑残粉” 释永信回应李阳皈依:能学佛就是有向善的心 李阳:将在少林寺教外国人汉语 一字30元 龚琳娜曝生老二前跳迪斯科 发分娩照片不怕走光