内地星闻
奶爸不好当!包贝尔半裸抱女儿被咬乳头
日期:2015-04-02
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月1日23点40分,包贝尔通过微博晒和儿子照片,并称:“愚人节,愚饺子,被咬了…”照片中,包贝尔光着上身,戴着黑色棒球帽,怀里抱着刚出生两天的女儿饺子,逗比老爸可能想在愚人节坑女儿的,将女儿的嘴巴凑到胸前假装喂奶,没想到 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2013年07月11日晚在北京三里屯,包贝尔在好友李光洁、杜淳、陈思成、陈赫、佟丽娅、薛佳凝等人的见证下,向爱情长跑8年的女友包文婧求婚成功。2015年3月30日三点十六分,包贝尔的妻子包文婧生下女儿包可艾(乳名饺子)。(我是弥尔)

包贝尔抱女儿哄孩子包贝尔抱女儿哄孩子被咬乳头表情痛苦被咬乳头表情痛苦4月1日23点40分,包贝尔通过微博晒和儿子照片,并称:“愚人节,愚饺子,被咬了…”照片中,包贝尔光着上身,戴着黑色棒球帽,怀里抱着刚出生两天的女儿饺子,逗比老爸可能想在愚人节坑女儿的,将女儿的嘴巴凑到胸前假装喂奶,没想到女儿把他给咬着了,瞬间作出痛苦的表情。

  此微博曝光后,网友纷纷留言并表示“活该”,也有网友称:“又一个坑娃的爹。”更有网友称:“感觉你还是个孩子,可是你都当爸爸了,也是很幸福的。”

精选推荐

《微时代》定档721 谭维维扮龅牙妹逆袭 李小冉:演艺圈里没真正的全能好男人(图) 葛优携吕行同走红毯 舅甥关系首公开 胡歌作客创微社区记录 称孩子是其代表作品 韩丹彤闪耀“华谊之夜” 优雅小黑裙不失霸气 张俪王阳明受欢迎 俩人回应“假戏真做”靠缘分 景甜熬夜晒素颜照 自称“伪球迷”看德葡大战 叶璇莫小棋16年闺蜜情深 “秀恩爱”成常态