内地星闻
马天宇“袭胸”刘涛 喊话:姐夫听我解释
日期:2015-04-06
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月6日中午,刘涛在微博晒出一组马天宇陪她健身的照片,并写道:“暖男你也太暖了,暖的我一身大汗快抽筋了@马天宇。”照片中的马天宇贴身帮刘涛健身,两人因运动大汗淋漓,而第一张照片中由于角度问题,马天宇的手看起来似乎是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
马天宇,你手往哪儿放呢!马天宇,你手往哪儿放呢!马天宇“袭胸”刘涛马天宇“袭胸”刘涛4月6日中午,刘涛在微博晒出一组马天宇陪她健身的照片,并写道:“暖男你也太暖了,暖的我一身大汗快抽筋了@马天宇。”照片中的马天宇贴身帮刘涛健身,两人因运动大汗淋漓,而第一张照片中由于角度问题,马天宇的手看起来似乎是放在刘涛的胸部。

  网友纷纷留言:“你老公还有三十秒到达战场。”“隔壁老王正在来的路上。”“老王后院着火了@学生王珂。”“袭胸,袭腰,袭臀。”“第一张手在干嘛。”“马天宇的手在干嘛。”

  随后,马天宇连忙转发该微博解释:“姐夫你听我解释!第一张是角度问题!!![疯了] [抓狂]PS:有一种回不了北京的感觉~”有网友留言调侃:“二货你完了,不会有人信你的,我帮你找姐夫@学生王珂。”“你也造回不了北京啊。”“你摊上事儿了,你摊上大事儿了。”“解释等于掩饰。”“不听不听我不听,除非你嫁给我。”

  据悉,马天宇与刘涛目前正在拍摄由林合隆导演执导的婚姻情感剧《淘婚记》。(实习生李青/文)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
精选推荐

秦海璐剖腹诞下9斤重男婴 老公:将会补办婚礼 【所谓娱乐】网购宝贝五花八门,惊现狗窝 魏一绽放魔术魅力 慰问边防战士哨所倾情表演 律师解读:陈赫张子萱未正式离婚 或被多分财产 律师:陈赫张子萱均未正式离婚 或被多分财产 【所谓娱乐】陈赫是否婚内出轨?看证据! 【所谓娱乐】陈赫大学生活曝光,女人缘好 邓超晒妻子旧剧照 笑称嫁给自己是孙俪的福报