内地星闻
孙茜加盟节目《归来》带着留守儿童寻父母
日期:2015-04-07
字体:
【导读】上周日,寻亲真人秀《归来》在辽宁卫视首播,演员孙茜、杨童舒、奥运体操冠军陈一冰、歌手黄征四位明星加盟该节目,他们将带领留守儿童走上寻亲之旅。据悉,孙茜将挑选3个不同家庭有故事、有个性的孩子一同自驾上路,前往 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
孙茜加盟寻亲真人秀《归来》孙茜加盟寻亲真人秀《归来》

  《归来》第一集节目播出之后,很多网友表示“戳中泪点”,当同类节目都在极力向观众展现,孩子是如何用可爱“萌”翻观众,明星“奶爸”又是如何用帅,俘获观众芳心时,《归来》却以一种崭新的姿态,呈现了这些孩子心灵“被留守”的现状。确实就如网友所说“《归来》让我们看到了寻亲真人秀不一样的风景”。

   上周日,寻亲真人秀《归来》在辽宁卫视首播,演员孙茜、杨童舒、奥运体操冠军陈一冰、歌手黄征四位明星加盟该节目,他们将带领留守儿童走上寻亲之旅。据悉,孙茜将挑选3个不同家庭有故事、有个性的孩子一同自驾上路,前往孩子父母打工所在地。他将和孩子们一起生活两周,尽力呈现他们的故事。

  孙茜目前还在电视剧《黄河在咆哮》剧组中拍摄,4月中旬她就会加入到《归来》的录制,届时,孙茜将会带着3个孩子踏上一段不寻常的寻亲之路。?

精选推荐

吴莫愁录节目头部着地 做CT留院观察 范冰冰与冯小刚进酒吧 素颜合影皮肤白 可以靠胸吃饭非得靠脸!凤姐晒照“胸”器抢镜 六小龄童搭档郭富城 组央视猴年春晚“美猴王” 凤姐周末出游曝“胸器”自拍 引网友调侃 黄毅清带女儿游迪斯尼 黄奕否认虐女:陷害 王菲近照仙气十足 麻布裹头变身吉普赛女郎 曲目已唱尽?《歌手4》徐佳莹夺冠压力大