内地星闻
张翰被追问新恋情 回:八卦!多关注护肤吧
日期:2015-04-08
来源:南方都市报-奥一网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张翰被追问新恋情 回:八卦!多关注护肤吧 昨日下午两点半,张翰与某护肤品品牌的签约发布会在广州举行。在现场,张翰屡屡谈起自己的护肤心得,主张以自然为美。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张翰被追问新恋情 回:八卦!多关注护肤吧

南方都市报4月8日报道(记者 麻乐 实习生 杨杪苗 卓一方) 昨日下午两点半,与某护肤品品牌的签约发布会在广州举行。在现场,张翰屡屡谈起自己的护肤心得,主张以自然为美。炎炎夏日即将到来,“塘主”提醒粉丝最重要的是注意日常清洁和护理,面膜、乳液之类的当然不能落下。通过这次与张翰的近距离接触,南都记者发现张翰的皮肤状态更是让一众女生自叹不如。他说:“在我们这个行业,皮肤保养是很关键的,这是对观众的尊重。”

谈及此次合作的原因,张翰表示该品牌的自然与浪漫打动了他,并且他还自曝自己是一个很浪漫的人,生活中也会送女友玫瑰花。但是在被问及具体做过最浪漫的事时,张翰一语带过:“这是个秘密。”

目前,《少年四大名捕》正在热播,不管是狼族王子“冷血”,还是之前青春可爱的慕容云海,或是霸道深情的“塘主”封腾,张翰表示自己一直都在寻求突破,并且透露今年将会有两部电影和一部电视剧陆续开拍。

工作如此顺风顺水,情感问题自然也备受关注。近日,有欧洲留学生曝出古力娜扎与张翰父母同游巴黎的照片,随后张翰也在微博上发布了“疑点重重”的全家福。现场有记者追问这段“新恋情”,张翰用他的招牌笑容反过来调侃记者:“你怎么那么八卦啊?”同时提醒记者多关注护肤问题。

精选推荐

厉娜录节目笑料不断 《初恋女友》变呆萌宅女 王小利献艺周年庆典现场耍宝引哄笑 黄毅清自曝已有另一半:比黄奕美 还小她十岁 李菲儿被安宰贤整哭 游戏担当获封“毽子女神” 范冰冰晒减肥励志屏保:死胖子 下楼跑步去 林青霞60岁美人依旧 网友:岁月待她特别好 赵薇晒女儿给爸爸拍照 网友:平凡幸福 赵薇晒女儿给外公拍照 网友:隔代有爱