内地星闻
张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养
日期:2015-04-14
字体:
【导读】张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在一波又一波炫妻狂人and炫娃狂人横空出世,张歆艺则坐稳了“炫猫狂人”的宝座。熟悉二姐的人都知道,张歆艺对宠物有着非同一般的爱,家里一直养着两只可爱的猫咪,取名菲比和胖头,并且时常在网络晒两只猫咪的照片,更号称把猫咪当孩子。

张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养

近日,其中一只叫做胖头的猫咪生病了,张歆艺更是频频转播胖头的状况,也受到许多网友的关注和关心。打完针的胖头虽然略显萎靡,但躺在二姐的怀里还是又乖又萌。细心的网友还发现二姐抱猫的方式很特别,表示这种仰抱猫的姿势果然只有二姐想的出来。二姐也不忘自己的段子手身份调侃自己为“朝阳区第一铲屎官”,兴奋的表示“大病初愈的胖头不再拉稀惹。”粉丝们看后也纷纷表示:“二姐,求抱!”

精选推荐

樊蕊变身居家小女人 新戏拍摄期间获潘粤明盛赞 祖海《非常6+1》跨界主持 尝试多个第一次 宋祖英素颜亮相 皮肤光滑笑容甜美 孙俪公布女儿小名“小花妹妹” 赞邓超为超人 周迅公开恋情方式被粗暴酷炫 陈坤等好友祝福 周迅男友参加花花公子派对旧照曝光 搂舞娘合影 周迅朋友圈回应恋情 希望以后能公开出入 郭珍霓转战大银幕 出演电影香格里拉《探秘者》