内地星闻
邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈
日期:2015-04-14
字体:
【导读】邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈 只见当日阳光明媚,邬君梅与妹妹两人站在一片黄绿的油菜花地里,手拉着手,面露灿烂笑容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

看到邬君梅的微博,网友纷纷表示十分暖心,有网友回复道:“最暖心的莫过于孩子长大后对妈妈说:妈妈和我住。有孝心的人更美丽。”

邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈

(文/邹什么树)4月14日,邬君梅在微博晒出与妹妹的合影。只见当日阳光明媚,邬君梅与妹妹两人站在一片黄绿的油菜花地里,手拉着手,面露灿烂笑容。而在这张合影背后还藏着姐妹俩孝敬母亲的故事,姐妹俩争相带妈妈去自己住。

邬君梅在微博中写道:“妹妹和我在抢妈妈,妈妈你跟我去香港!妈妈你跟我去美国!!妈妈终于微笑了。”

精选推荐

蒋劲夫诉唐人违约案当庭未宣判 原告追偿工资 张若昀唐艺昕在一起五年了?被怀疑存炒作可能 “大竣妈”演小三被喷 林永健:她戏外是贤妻 黄渤的说话之道 智慧是男人最高级的性感 刘慈欣获星云奖最高成就奖 并被授予特级勋章 专家质疑baby面部鉴定结果:鼻骨有棒状物 蒋欣韩红拼演技 互相演绎经典片段引围观 郑恺晒童年照喊话女友 深夜秀恩爱遭调侃