内地星闻
电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》
日期:2015-04-14
字体:
【导读】电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》 上海电影制片厂演员冯奇于2015年4月13日上午去世,享年91岁。追悼会将在4月15日(周三)下午1:40在龙华殡仪馆云霄厅举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

冯奇,上海电影制片厂演员,曾扮演的角色亦正亦反,在《两个巡逻兵》、《铁道游击队》、《舞台姐妹》(电影版 电视版)、《长虹号起义》中塑造了解放军干部、游击队员、老艺人、地下党员等正面形象,也曾在《红色娘子军》、《阿诗玛》、《春苗》、《蓝色档案》等片中成功地扮演反面角色。

电影演员冯奇去世 曾演《铁道游击队》

据上海影协消息,上海电影制片厂演员冯奇于2015年4月13日上午去世,享年91岁。追悼会将在4月15日(周三)下午1:40在龙华殡仪馆云霄厅举行。

精选推荐

杨幂新片造型发际线逆天 网友:额头太高了 不忍直视!岳云鹏的P图太辣眼 马丽被他吓失眠 蒋梦婕巴厘岛酒吧秀身材 网友隔空喊话求约 张杰谢娜挑战高难度说唱 夫妻搭档默契有范儿 马丽凌晨失眠因岳云鹏?调侃其半夜要人命 大竣给家人写感谢信 网友:林永健一家好幸福 曹云金自曝江若琳倒追自己 自侃:她看上我的帅 张馨予否认勾3男吻1女:我应该处处注意