内地星闻
姚晨为郝蕾勾勒性感红唇 网友:美人如画
日期:2015-04-14
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月14日中午,姚晨更新微博,晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并写道:“为美人描唇。@郝蕾。”照片中,姚晨穿着粉色上衣,郝蕾则穿着黑色套装,目视前方任由姚晨摆弄。据悉,二人是圈中好友,2013年郝蕾儿子百日宴,姚晨也 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
姚晨为郝蕾描唇姚晨为郝蕾描唇4月14日中午,姚晨更新微博,晒出一张自己为郝蕾描唇的照片,并写道:“为美人描唇。@郝蕾。”照片中,姚晨穿着粉色上衣,郝蕾则穿着黑色套装,目视前方任由姚晨摆弄。据悉,二人是圈中好友,2013年郝蕾儿子百日宴,姚晨也曾到场送祝福。

  网友纷纷留言:“一画面俩女神。”“美人为美人描唇。”“@郝蕾一如既往的美。”还有网友调侃道:“老姚用唇膏得比郝蕾废多了吧,一周用几支啊?”“这张把郝蕾拍的像大妈,把你拍的像少女。”(实习生李青/文)

精选推荐

李多钰:洗白陈冠希的,竟然是他的生活 高颜值男神集体同框 胡歌霍建华搭肩耍帅 中国美女留学生纽约创业卖煎饼果子 生意火爆 李小璐晒女儿背影照 甜馨秒变可爱“小熊猫” 胡歌霍建华“甜蜜”同框 网友哭称虐死单身狗 盘点嫩模上位男星技巧:甘当隐形女友 打家长牌 孙俪早年代言旧照曝光 大波浪头配浓妆(图) 王思聪当伴郎后与baby同台 现场被少女追喊老公