内地星闻
杨恭如出道20年发新书 变身文青泪洒全场
日期:2015-04-14
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,杨恭如一身清新花裙现身北京,出席自己首本原创文字作品《我和斐济有个约会》的新书发布会和签售活动。新书中,杨恭如将自己第一次心灵之约交给了这个特别的地方—斐济,变身文艺女青年首次用美图和美文的方式记录了当下自己对生活和工作中的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨恭如杨恭如杨恭如泪洒发布会现场杨恭如泪洒发布会现场杨恭如现场为粉丝签名杨恭如现场为粉丝签名杨恭如新书《我和斐济有个约会》首发杨恭如新书《我和斐济有个约会》首发

   近日,杨恭如一身清新花裙现身北京,出席自己首本原创文字作品《我和斐济有个约会》的新书发布会和签售活动。

  新书中,杨恭如将自己第一次心灵之约交给了这个特别的地方—斐济,变身文艺女青年首次用美图和美文的方式记录了当下自己对生活和工作中的态度和感受。通过这些图片和文字让粉丝和观众来了解杨恭如更加丰富的内心世界和更多的才华。

  活动当天,一袭优雅淡粉色花裙也抹杀了现场媒体不少快门,更有全国各地粉丝们特意赶来北京现场支持,让杨恭如感动之余顿时泪洒活动现。而对面艺人年龄等敏感问题,杨恭如更是在现场和媒体和读者分享自己的保养心得,其实就是睡觉。杨恭如说:“对女孩子来说,睡眠比做面膜还重要。只要你保持一天8小时的睡眠,加之适量的运动,皮肤自然就会好起来”。接下来的时间杨恭如会带着新书《我和斐济有个约会》展开一系列全国巡回的签售活动。

精选推荐

张已桂跨界当演员 揭秘娱乐圈生意经 爆料人周筱赟:嫣然否认侵吞等于承认明星诈捐 张睿红领巾造型抢眼 网友笑称“来自隋唐的你” 妻子眼中的刘欢:心思单纯而又思维奇特 李湘搂混血小正太合影 网友:王导知道吗? 李小璐晒温馨全家福 贾乃亮半裸抱爱女(图) 莫小棋赴美进修充电 晒俏皮自拍似纯真孩童 方子哥买房被骗案中止审理 卖房人另涉刑事诈骗