内地星闻
刘涛纪念出道15年晒美照 网友:好好美下去
日期:2015-04-19
字体:
【导读】刘涛纪念出道15年晒美照 网友:好好美下去 刘涛发文称:“是的~4、19是个特别的日子,我居然已经出道15年了。这15年里追随过我、爱过我的人~你们在哪里?快过来让我亲亲你好吗?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘涛纪念出道15年晒美照 网友:好好美下去

4月19日,刘涛晒出一张自拍照庆祝自己出道15年。照片中刘涛头戴花环,略施粉黛,穿的肚兜装更为抢镜。

刘涛发文称:“是的~4、19是个特别的日子,我居然已经出道15年了。这15年里追随过我、爱过我的人~你们在哪里?快过来让我亲亲你好吗?”

网友纷纷点赞“美丽依旧,魅力依旧”“好好的美下去”。

刘涛2000年出演第一部电视剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈;2003年出演古装琼瑶剧《还珠格格3》和金庸武侠剧《天龙八部》(观剧)走红。2008年1月6日,刘涛与老公王珂正式举行婚礼,并于2008年和2009年先后生下一女一子。

精选推荐

《美俏》主持群大起底:嫁富豪老公 弃患癌男友 港媒曝王菲谢霆锋牵手看房寻爱巢 欲同居试婚 王婧涉嫌容留吸毒被拘 工作人员不知情 雪姨王琳开启狂飙模式 怒斥吐痰老外 雪姨王琳开启狂飙模式 怒斥吐痰老外 胡歌曾晒江疏影静态照 亲自掌镜赞其女神 胡歌曾晒江疏影静态照 亲自掌镜赞其女神 广告法划出五大禁区 童星将不能代言广告