内地星闻
柳岩童年旧照曝光 戴鸭舌帽被哥哥搂在怀里
日期:2015-04-22
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】柳岩童年旧照曝光 戴鸭舌帽被哥哥搂在怀里 照片中,小时候的柳岩身穿带花边外套和鸭舌帽,哥哥则将左手搭在她的肩膀上。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

柳岩童年旧照曝光 戴鸭舌帽被哥哥搂在怀里

中新网4月22日电 今日下午,柳岩在微博留言称“收拾老房子,妈妈翻出来的照片,我和哥哥,yoyo和萱萱”。照片中,小时候的柳岩身穿带花边外套和鸭舌帽,哥哥则将左手搭在她的肩膀上。

对此,网友纷纷留言“感觉柳岩从小是美女”、“兄妹俩眼睛很像”、“哥哥好帅”。

精选推荐

繁星携手梦工场惊艳鸟巢 黄磊父女施展驯龙绝技 曹曦文恢复单身开始姐弟恋 新男友或为富二代 汤唯与韩国导演订婚 初恋朱雨辰遭网友调侃 【钢牙八卦】棒棒堂谁被睡了? 汤唯经纪人:他们不是导演演员 只是相爱了 【娱乐观】女歌手当总监,尚雯婕比张惠妹合适 张翰无视马天宇隔空暗讽   片场送鬼鬼风扇消暑心情好 张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇