内地星闻
周迅与吕克贝松亮相北京电影节 成唯一女评委
日期:2015-04-22
字体:
【导读】周迅与吕克贝松亮相北京电影节 成唯一女评委 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周迅与吕克贝松亮相北京电影节 成唯一女评委

4月16日晚,第五届北京国际电影节在北京隆重开幕,一场向世界电影致敬的“光影礼赞”典礼,拉开电影节恢弘序幕。评委会主席吕克-贝松率6位国际评委——俄罗斯导演、演员、制片人费尔多-邦达尔丘克,美国编剧罗伯特-马克-卡门,韩国导演金基德、巴西导演费尔南多-梅里尔斯,以及中国导演陈可辛、演员周迅亮相。周迅成本届北影节唯一女评委。

北京国际电影节,坚持国际化、专业化、多元化,以“大师、大众、大市场”为特色风格,通过影片评选、佳片展映和艺术交流,凝聚电影力量,培育电影新人,繁荣电影文化,为各国电影界搭建了很好的展示、交易、交流和合作平台,已经成为国际上具有重要影响的电影盛会。

本届电影节评委会主席、法国电影导演吕克•贝松领衔的的7位“天坛奖”评委,国际巨星周迅是七位评委团中唯一的女性。

此次电影节,周迅身穿藏蓝色深V礼服亮相第五届北京国际电影节开幕式,秒上各大传媒头条。

周迅这套LOOK可是完全不同于她以往清新娟秀的造型,及地的藏蓝色低胸礼服成熟性感,周迅一下从妩媚小女人变身成了优雅、干练的女神,被惊艳到了吧?

精选推荐

李易峰穿碎花围裙下厨做饭 网友:好贤惠,想娶 孙俪12岁起恨透父亲 老公邓超助其解心结 江疏影变身美少女战士送福利:代表月亮爱你们 张雨绮有点饿 不过晒这么萌的床照是想干什么 姚晨晒美照感叹孕后腰线明显 穿高跟秀美腿 赵薇深夜酒后吐真言:回家带娃就不寂寞了 读者建议报纸为baby备注中文名:尊重我们 传张歆艺婚礼毁德国城堡 回应:子虚乌有