内地星闻
沈梦辰被化妆师壁咚 秀性感美腿姿势撩人
日期:2015-04-22
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】22日下午,主持人沈梦辰在微博晒出一张正在被化妆的性感照片。照片中,沈梦辰半倚在沙发上,穿着粉红花色连衣裙,露出一双修长的大美腿,而女化妆师则一手撑在沙发靠背上,一手为沈梦辰涂口红,二人姿势显得十分销魂暧昧。沈梦辰还留言说:“原来 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  网友不禁高呼:“这姿势怎么这么撩人?”更有网友表示:“如果是李健这样给你化妆多好!” (实习生小魏/文)

沈梦辰被沙发咚秀性感美腿沈梦辰被沙发咚秀性感美腿22日下午,主持人沈梦辰在微博晒出一张正在被化妆的性感照片。照片中,沈梦辰半倚在沙发上,穿着粉红花色连衣裙,露出一双修长的大美腿,而女化妆师则一手撑在沙发靠背上,一手为沈梦辰涂口红,二人姿势显得十分销魂暧昧。沈梦辰还留言说:“原来化妆也可以‘壁咚’。严肃,人家是很认真在化妆呢。”

精选推荐

张丹峰微博晒图力挺洪欣 称感受到家庭温暖 欧阳娜娜新照展超龄性感 成熟模样连自己也吓到 网曝papi酱出场费2000万 综艺将成网红天下? 刘强东澄清拒绝他人提奶茶妹妹:并不针对网友 只凭一部网剧就走红 “大嫂”徐冬冬做到了 范冰冰大学里宣传新片被赶走 冯小刚当场发飙 女星洪欣发文回应莫少聪:孩子礼貌回应却被利用 杨钰莹和闺蜜贴脸自拍 皮肤白皙似少女