内地星闻
曹颖与儿子出行 留言:跟着妈妈混才有前途
日期:2015-04-22
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】曹颖与儿子出行 留言:跟着妈妈混才有前途 照片中,曹颖身穿黑色上衣搭配黑框眼镜,对镜头露出微笑,而身旁的儿子则紧贴在其身边,更有往前走还不忘拉着妈妈手的画面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曹颖与儿子出行 留言:跟着妈妈混才有前途

照片中,曹颖身穿黑色上衣搭配黑框眼镜,对镜头露出微笑,而身旁的儿子则紧贴在其身边,更有往前走还不忘拉着妈妈手的画面。

对此,网友纷纷留言“美女就是漂亮”、“强烈呼喊要看小扑扑的正面照片”、“玩得开心”。

中新网4月22日电 今日下午,曹颖在微博晒出被儿子紧紧拉住手的照片,并留言“安全到达。哈哈!小扑扑,紧紧拉着麻麻(妈妈)的手,聪明啊,这么小就知道,出来玩,跟着妈妈混才有前途”。

精选推荐

张继科回应与袁姗姗绯闻:只是朋友 我还是单身狗 本命年!60岁的赵本山穿一身红赴九华山祈福 继张继科否认恋情后 袁姗姗也作出回应 章子怡一家度假后回京 廊桥上逗女儿母爱满满 何炅汪涵夫妇罕见同框 被大家围观有点无奈 孙俪赞邓超演技 韩寒不信:手机还给娘娘 诺一霓娜安静看书 刘烨唱歌遭儿女嫌弃 陈思诚赴横店似探班佟丽娅 网友:亡羊补牢