内地星闻
李易峰自曝曾拒绝男生追求:影响我生长发育
日期:2015-04-22
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李易峰自曝曾拒绝男生追求:影响我生长发育 你长得这样好看有被男性追求过么?李易峰:初中时有过,但是我拒绝了,因为他会影响我成长发育。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李易峰自曝曾拒绝男生追求:影响我生长发育

Q:你这是在吊胃口吗?

羊城晚报4月22日报道 这两天,微博又因为李易峰而疯狂了。先是其本科学历遭到质疑,随后母校专门发帖正名;接着又是他转发“某女星是les”的爆料微博而后秒删。在黑粉和蜜蜂们一团乱战中,李易峰是个“高能段子手”的信息被意外炸了出来。粉丝们翻出了他过往的种种神回复,其中包括关爱女粉丝、调戏女记者、噎死主持人等,莫不深刻贯彻段子手精神……看完这些,估计你的最大感想将是:李易峰,你好好演戏不行吗?为什么还要来抢段子手的饭碗!

故作羞涩自恋篇

李易峰:(掩面+1)都还行。

Q:会被自己帅醒吗?

李易峰:不会啦,没那么夸张啦,就帅一脸血……

Q:你觉得自己帅吗?

李易峰:(掩面作羞涩状)还不错!

Q:哪里最不错?

Q:有没有不行的地方呢?

李易峰:(掩面+2)没有!

Q:觉得自己哪一面最美?

李易峰:我本人……其实每一面都美啊!

Q:觉得自己和《活色生香》中的角色有什么相似的地方?

李易峰:帅的人总是相似的。

李治廷:不会羞射,会治豪(自豪)。

某颁奖礼上,明星内部票选“谁是你心中最帅的男艺人”,选项有钟汉良、霍建华、吴奇隆、陈伟霆、张杰等。

李易峰:我选任何一个人,其他人都会不高兴,所以投给他吧,就不会得罪谁(非常顺手地把选票贴在了自己脸上)。

Q:你的自信来自于哪里?

李易峰:我不知道,就是一种感觉吧,宇宙告诉我的,它给我发电报,也就是一种自己对自己的信任,我并不觉得自己很差。

张越

一句噎死记者篇

Q:最近采访活动这么多,有没有很累?

李易峰:不会啊。

Q:……(冷场ing)聊不下去啦,会不会聊天啊!

李易峰:哦(仿佛顿悟了),会!很累!

Q:据说你非常喜欢拍吻戏?

李易峰:太可怕了!是他们说吻戏和吊威亚你选哪个,那我当然选吻戏了。

Q:演《古剑奇谭》有吻戏吗?

李易峰:没有,神仙不用接吻,神仙都不用吃饭……

Q:洗澡喜欢用肥皂还是沐浴露?

李易峰:我喜欢干搓!

见招拆招机智篇

Q:明明可以靠脸吃饭,为什么中途就朝谐星发展了?

李易峰:我以后不会让歌迷失望的。

Q:看镜子时会羞射(羞涩)吗?

李易峰:艺术是多样的。

Q:是你喜欢的类型吗?

李易峰:从头到尾,从发梢到指尖,是刘恺威喜欢的类型。

Q:如果把杨幂和唐嫣丢到水里,你救谁?

李易峰:她们两个肯定不会要我救的,她们是好姐妹,生不能一起生,但愿同年同月同日……

Q:你在《活色生香》里面一会儿男一会儿女一会儿不男不女!!那我怎么继续爱你!!

Q:跟女朋友吃饭会互相喂吗?

李易峰:不会,(顿了几秒),嚼碎了喂……

李易峰:初中时有过,但是我拒绝了,因为他会影响我成长发育。

李易峰:不要在意这些细节,看的时候眼睛可以一会儿睁一会儿闭一会儿不睁不闭。

天真可爱呆萌篇

Q:你最想实现什么愿望?

李易峰:和贝克汉姆一起踢球!

Q:要是贝克汉姆不答应呢?

李易峰:那还叫什么愿望!

李易峰:我又不是厨师……

Q:《盗墓笔记》里你的角色最大挑战是什么?

李易峰:我怕鬼嘛,我不知道看到粽子(僵尸)会不会晕过去。

粉丝送李易峰自制字母曲奇,吃之前让他先拼一下这些字母。

正确拼法是:MFLOVEFF(蜜蜂爱峰峰)。

但李易峰拼出来是:FFLOVEMF(峰峰爱蜜蜂)。

八卦科普帖

学历门

李易峰的母校四川师范大学电影学院经教育部批准,由高职学院升为普通本科院校,并更名为四川电影电视学院。消息曝光后,有网友怀疑李易峰的学历信息有假,并非本科而是专科。4月19日,李易峰母校“川影新闻”官方微博发文辟谣,称1996年就开始招收本科,是公办二本,李易峰是本科学生之一。

Q:你长得这样好看有被男性追求过么?

转发门

4月20日,有网友翻出2012年的旧帖,指《小时代》里的“南湘”郭碧婷性取向为同性,而前天郭碧婷新电影《对风说爱你》“正好”宣布定档。这场八卦狂欢意外在当日下午达到高潮——王珞丹“手滑”点赞爆料微博,李易峰则是直接转发!不过昨天,郭碧婷的经纪公司星力天际发表声明,表示对不实传闻制造者保留法律追诉权。

精选推荐

谢霆锋受阔太欢迎 豪门媳妇诸葛紫岐争合影 众星吐槽雾霾天 姚晨:失去拥有蓝天的权利 阔太李念谈复出:不想和杨幂佟丽娅没话题 王铮亮谈成名契机:在宋丹丹家唱哭冯小刚 严屹宽杜若溪将补两场婚礼 否认将当奶爸 假导演潜规则3女性 骗财骗色被批捕 爆料人斥李亚鹏:公众善款岂成个人隐私 民政部官员:嫣然基金信息必须公开到位