内地星闻
冯远征成躺枪帝:巴西杀妻新闻也用他剧照配图
日期:2015-04-24
字体:
【导读】冯远征成躺枪帝:巴西杀妻新闻也用他剧照配图 这么多年过去了,一旦有家暴之类的新闻,媒体最爱用冯远征的剧照当配图,这让本人性格斯文,和老婆恩爱的冯叔躺枪无数。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

冯远征成躺枪帝:巴西杀妻新闻也用他剧照配图

(文/小白) 演员冯远征多年前在电视剧《不要和陌生人说话》中饰演的家暴男一角深入人心,以至于这么多年过去了,一旦有家暴之类的新闻,媒体最爱用他的剧照当配图,这让本人性格斯文,和老婆恩爱的冯叔躺枪无数。

今天,又有媒体在报道一则“巴西男子杀死新婚妻子 只因其回头率太高”的新闻时,用了冯远征当年的剧照做配图。这下冯远征本人“不淡定”了,转发该微博并调侃道:“巴西的事也配这图?”

网友纷纷跟帖,“这算是躺的洲际导弹了吧”“冯叔老中枪可还行”,就连央视著名导演也忍不住转发评论道:“冯SIR各种躺枪。”

精选推荐

安以轩杰西卡热聊 获女神称赞幸福感爆棚 王思聪开启群攻模式 骂完冰予又暗讽曹格 央视主播张泉灵被曝辞职 回应:胡说八道 央视主持人经纬重回校园 赴纽约大学留学 刘亦菲晒骑单车近照 照片模糊遭吐槽 吉克隽逸半夜骑车健身 名牌首饰不离手 宁静出口成“脏”引争议 网友指其“素质低下” 网友曝黄渤地铁卖唱照 张艺兴呆萌走失向大妈问路