内地星闻
唐嫣吃火锅晒帅气自拍 自夸帅出新高度
日期:2015-04-25
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月25日凌晨1点,唐嫣更新微博,晒出自己吃火锅的照片和两张帅气自拍照,并留言:“吃完火锅,就忽然帅出了新高度。”照片中,唐嫣穿着吃火锅时的围裙,冲镜头微笑自拍。网友纷纷留言:“男神嫁我,我天天请你吃火锅。”“深夜吃火锅, | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  网友纷纷留言:“男神嫁我,我天天请你吃火锅。”“深夜吃火锅,一般人不敢做的。衣服很帅,发型很帅,有点小机智,没错,你整个人都很帅。”“吃火锅吃出这么漂亮?我明天也去吃。”“凌晨1点吃火锅,果然是又瘦又美就可以随便任性。”“羡慕瘦子,恨自己。”(实习生李青/文)

唐嫣自拍越来越帅唐嫣自拍越来越帅4月25日凌晨1点,唐嫣更新微博,晒出自己吃火锅的照片和两张帅气自拍照,并留言:“吃完火锅,就忽然帅出了新高度。”照片中,唐嫣穿着吃火锅时的围裙,冲镜头微笑自拍。

精选推荐

刘翔妻子葛天昔日受访谈爱情:不认为小三有错 刘翔妻子受访谈爱情:只要相爱 小三就没有错 北京警方回应“为何明星吸毒都是在北京被抓” 24岁?26岁?29岁?刘翔娇妻,你究竟多大了? 刘翔妻子陷年龄疑云 85年88年还是90年? 蒋梦婕晒与杨洋搞怪合影送生日祝福(图) 刘翔妻陷年龄疑云 85年88年还是90年生? 田亮森碟戴眼镜变学术 网友称似哈利波特