内地星闻
冯远征国际躺枪 巴西杀妻新闻用其剧照配图
日期:2015-04-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“巴西男子杀死新婚妻子 只因其回头率太高”的新闻时,用了冯远征当年的剧照做配图。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

微博截图

  今天,有媒体报道一则“巴西男子杀死新婚妻子 只因其回头率太高”的新闻时,用了冯远征当年的剧照做配图。这下冯远征本人“不淡定”了,转发该微博并调侃道:“巴西的事也配这图?”

  网友纷纷跟帖,“这算是躺的洲际导弹了吧”“冯叔老中枪可还行”,就连央视著名导演哈文也忍不住转发评论道:“冯SIR各种躺枪。”

精选推荐

众弟子转发赵本山辟谣声明 小沈阳首发声 徐娇童年萌照不像假小子 双马尾可爱爆表 总局工作人员回应封杀赵本山传闻:未接到通知 两地哨王合奏新年乐章 台湾哨王吹响宝岛名曲 徐娇晒幼时照力证自己非假小子 梳马尾辫很可爱 田亮深情表白叶一茜 扮米老鼠为老婆站台 赵本山众弟子转发本山传媒辟谣声明 力挺师傅 经纪人辟谣“姚贝娜去世”传闻:她还在休养中