内地星闻
窦靖童晒乘坐地铁照 疑似隔空声援生父
日期:2015-04-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月25日,身处欧洲的窦靖童在微博晒出两张乘坐地铁的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月25日,身处欧洲的窦靖童在微博晒出两张乘坐地铁的照片,虽未直接自拍,但仍能从车厢内的玻璃上看到淡定拍照的窦靖童。而近日,一组窦唯乘坐地铁的照片被网友曝光,很多网友因照片中窦唯形象略显颓废,而感叹世事无常。而窦唯本人则是破天荒的发出了回应“清浊自甚,神灵明鉴”。

  照片一出很多网友都评论表示这是窦靖童对生父窦唯的一种力挺“在向爸爸致敬,乖女儿”“小姑娘太有个性了,隔空支持爹地!”“崇拜你老爸,也支持你老妈,喜欢你!小童童!”

精选推荐

2015卷首语:写给五年后的信 多多杨阳洋卖萌合影 撅嘴摆酷超可爱(图) 王艳否认拍电影炫富:只为给孩子一个体验 《完美之作》办签票会 小孽要继续“作”下去 海清自曝爱子成狂:看自己孩子觉得一万个赞 张嘉译称投资漆雕未见回头钱:6年没舍得卖东西 赵薇晒美照暗示压力太大 网友组团送安慰 莫言盛赞两年管住公款吃喝 想把反腐写进小说