内地星闻
窦靖童疑似隔空声援生父 晒乘坐地铁照(图)
日期:2015-04-25
字体:
【导读】窦靖童疑似隔空声援生父 晒乘坐地铁照(图) 4月25日,身处欧洲的窦靖童在微博晒出两张乘坐地铁的照片,虽未直接自拍,但仍能从车厢内的玻璃上看到淡定拍照的窦靖童。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,一组窦唯乘坐地铁的照片被网友曝光,很多网友因照片中窦唯形象略显颓废,而感叹世事无常。而窦唯本人则是破天荒地发出了回应“清浊自甚,神灵明鉴”。

窦靖童疑似隔空声援生父 晒乘坐地铁照(图)

4月25日,身处欧洲的窦靖童在微博晒出两张乘坐地铁的照片,虽未直接自拍,但仍能从车厢内的玻璃上看到淡定拍照的窦靖童。

照片一出很多网友都评论表示这是窦靖童对生父窦唯的一种力挺“在向爸爸致敬,乖女儿”“小姑娘太有个性了,隔空支持爹地!”“崇拜你老爸,也支持你老妈,喜欢你!小童童!”

精选推荐

福布斯中国名人榜出炉 范冰冰连续三年摘得桂冠 杨钰莹44岁生日晒美照 获赞一如青春当年 奶茶妹妹起诉媒体索赔170万 法院已受理 泰鲜肉Mike想与范冰冰合作 喜欢可爱女孩 陈赫杜海涛比拼接客 《尖叫吧路人》录制第3期 张艺谋悼念地震遇难录音师 曾合作电影《活着》 蓝盈莹天津宣传新剧 遭台下观众突袭扔鸡蛋 赵本山徒弟宋小宝自曝患严重疾病 感谢粉丝关心