内地星闻
超女冯家妹女儿离世恢复单身 曾隐瞒一年半
日期:2015-04-25
字体:
【导读】超女冯家妹女儿离世恢复单身 曾隐瞒一年半 冯家妹2012年5月生下女儿,她在长文中称,女儿在5个月大时被查出渐冻症,2013年10月12日仅1岁半便夭折;而她自己也已于2014年11月离婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

冯家妹2012年5月生下女儿,她在长文中称,女儿在5个月大时被查出渐冻症,2013年10月12日仅1岁半便夭折;而她自己也已于2014年11月离婚。

超女冯家妹女儿离世恢复单身 曾隐瞒一年半

超女冯家妹女儿离世恢复单身 曾隐瞒一年半

昨日(4月24日),2005年超女成都赛区四强选手冯家妹发布长微博讲述了自己在一年半时间里经历生女夭折、离婚,并称将直面过去,并感谢家人朋友的鼓励和陪伴。

冯家妹写道:“在这里要向关心我的朋友和亲人们说声抱歉……请原谅我这么久的隐瞒……我只是开不了口。”“这痛苦熬成的汤,我被迫饮尽,回头再望,却感谢,因为我知道当我经历历练,我必如精金。”

网友们看后纷纷留言安慰“千言万语化作4个字,加油家妹。”“我们陪你,小天使会安排下一个小天使陪你。”“经历了生离死别,前方一定有彩虹……”“加油,祝福你以后的生活,勇敢又美丽的人。”

超女冯家妹女儿离世恢复单身 曾隐瞒一年半

冯家妹微博截图

精选推荐

陈羽凡背绿腰包疑回应妻子出轨:蛋疼的都回家过节 卓伟称摄影师获粉丝线报 赴曼谷跟拍白百何3天 福布斯亚洲杰出人物揭晓 吴亦凡Baby刘雯入选 福布斯亚洲杰出人物榜揭晓 吴亦凡榜上有名 陈羽凡陪儿子上舞蹈课 继白百何出轨后再发声! 林志玲父亲否认女儿6月闪嫁上海富豪 夸另一个帅 baby抱儿子公开亮相!小海绵手臂肉呼呼