内地星闻
宁静吐槽郑爽“没文化” 粉丝齐为偶像叫屈
日期:2015-04-29
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在上周六湖南卫视播出的第二季《花儿与少年》中,郑爽的首次导游经历挑战不断。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

宁静

  在上周六22:00,湖南卫视播出的第二季《花儿与少年》中,郑爽的首次导游经历挑战不断。就在当上导游的第一天,郑爽就因为“表达问题”引起团员们的理解歧义,而三姐宁静更是直言“没文化”。

  宁静误读信件发牢骚 郑爽躺枪粉丝鸣不平

  在花少团出发的第一天郑爽以导游身份向各个花少团们发送了一封信件,大致内容是告知嘉宾们此次出行中一些需要注意的事项。本来是小爽给大家的“温馨提示”,没想到却被急性子的三姐宁静误读,以为节目组不提供住宿并一度扬言要退出。当她终于明白信件的本来意思时,一向心直口快的三姐宁静则直指信件“表达方式有问题”,甚至还直言这是导游“没文化”的表现。

  此言一出,网友粉丝们不由得纷纷为小仙女“叫屈”,表示郑爽妹子这一次真是躺着也中枪,好心提醒却还要被姐姐责骂。特别是她初当导游,一人要承担很多工作,压力大到在节目中崩溃痛哭。如此尽心尽力却“费力不讨好”,让人看了很是心疼。更有粉丝跑到宁静微博下指责宁静的做法有失妥当,认为她作为姐姐却完全不照顾别人的感受。

  导游郑爽遭吐槽无怨言 仍尽心尽力照顾姐姐

  不过与“群情激奋”的网友粉丝们形成鲜明对比的是,作为事件当事人的郑爽似乎完全没有受到“没文化”事件的影响:身为导游郑爽还是尽心尽力地照顾着团队的成员们,旅途中主动洗碗、做家务,完全拿出了拍戏时“劳模”的做派。而当看到三姐宁静因为任务而急躁心情不好时,郑爽则在第一时间跑上前去安慰三姐。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

精选推荐

赵又廷带女友酒店开房 高圆圆小腹平坦无孕味 民政部谈嫣然基金:将推慈善立法 已有时间表 郭涛回应娇妻超速行驶 谈《爸爸2》时间难调节 葛优忆三十年前往事:与《顽主》重合的青春 窦靖童晒慵懒自拍照 素颜发凌乱似初醒(图)  王杰被带绿帽屡受情伤  忙完个唱想再婚 毛阿敏老公解直锟身价120亿 进入胡润富豪榜 吴莫愁一件羽绒服穿两年 网友:节俭or抠门?