内地星闻
李咏晒妻女锻炼美照 哈文:健康和谐的家庭
日期:2015-04-29
字体:
【导读】李咏晒妻女锻炼美照 哈文:健康和谐的家庭 对于夫妻俩欢乐的互动,网友纷纷留言“好幸福的一家子”,“你负责挣钱养家,我负责貌美如花”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李咏晒妻女锻炼美照 哈文:健康和谐的家庭

对于夫妻俩欢乐的互动,网友纷纷留言“好幸福的一家子”,“你负责挣钱养家,我负责貌美如花”。

4月28日晚,李咏在微博晒出妻子哈文和女儿法图麦的合影,并留言:“结束录影回家,娘儿俩跑步机上正貌美如花。”随后,哈文转发李咏微博,表示这是“多么健康和谐的家庭啊”。

精选推荐

实在!李晨称范冰冰屁股大好生养 于正斥责两位女新人耍大牌贪婪 霍建华和妈妈旧照曝光 曾是中分呆萌鲜肉 李湘晒自拍照称瘦了一点点 网友回应“该瘦了” 杨幂与迪丽热巴合影 面庞圆润似发福 高圆圆贾静雯再合体 周芷若赵敏泯恩仇 孕妇张梓琳在家的日常,吃水果喝茶逗狗 杨幂刘恺威现身酒店 一路有说有笑