内地星闻
孙俪拒带娃上真人秀:怕被24小时跟拍
日期:2015-04-29
字体:
【导读】孙俪参与的亲子短片《辣妈小包包》早前开始在网络连载播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙俪

  孙俪参与的亲子短片《辣妈小包包》早前开始在网络连载播出,节目中,孙俪带着5岁小女孩Mia度过了两天难忘假期。昨日,孙俪和Mia再次回到香港迪士尼乐园,和网络征集的5组人气大人家庭一起展开新一轮的亲子大挑战。接受记者采访时,被问及会不会带自己的孩子上真人秀节目,孙俪表示:“我虽然不介意真人秀,但是我很害怕在外面住,还有24小时被摄像机跟拍。”

  说到这次参加亲子短片的录制,孙俪表示带孩子对自己来说完全没难度,“我就长着一张小孩喜欢的脸,小孩子都挺喜欢跟我一起。带孩子我还是有自信,也可能是因为我有小孩,不过在生孩子之前跟小孩拍戏也处得挺好的。”

  虽然在节目中轻松hold住了Mia的各种突发状况,但现实生活中,孙俪透露有过带娃出游的崩溃经历,“等等十个月的时候,我们就带着他出国玩,那一次真的很崩溃,因为实在太小了。虽然,有人说孩子还小你别带他出去,但我觉得半年一次的旅行对孩子的成长还是很有利的,因为很多时候不用你去讲,他就能够看到和感受到,而且他会愿意表达出来。等等2岁的时候,我们带他去泰国,他跟大象玩了一个下午,到现在他最爱的动物都是大象。”

  被问到哄儿子等等和女儿小花的绝招对其他小孩有没有用,孙俪笑言:“小孩子都一样,他们很快就知道你愿不愿意跟他们玩,每个小孩都需要伙伴,你要把自己变成他们的伙伴。”

  这次孙俪是带着别人家的孩子参加了亲子大挑战拍摄,被问及接下来会不会带自己的孩子上真人秀节目,孙俪表示:“其实也有聊过一些,我虽然不介意真人秀,但是我很害怕在外面住,还有24小时被摄像机跟拍,这次来这里拍摄3天,我就问我是不是独自一个人睡觉吗?会不会有摄像机?”至于大家关注她会不会上《奔跑吧兄弟》,她则表示:“这一季不可能了,我6月份要拍戏,看看下一季吧。”

精选推荐

Angelababy再次被曝退出跑男 浙江卫视再次否认 撒贝宁俨然是央视“综艺一哥”,将霸占5档节目 又一个女儿奴!汪小菲4天不见女儿:仅此一次 好老公标准是什么?马伊琍:碰到对的人 赵薇现身伦敦时装周 斗篷配睡衣造型时尚 不愧是小骄傲!张艺兴韩国节目唱中文歌成热搜 吴京带吴所谓拍夜戏 对儿子的关照简直脑洞大开 刘国梁为证身高与林志玲合影 网友:志玲站起来