内地星闻
高中学生穿时尚旗袍照毕业照
日期:2015-04-29
来源:东方IC 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】浙江省台州市温岭市新河中学的高三学生,穿着时尚改版的旗袍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  2015年4月28日,又是一年毕业季,各地莘莘学子都在为一张有特色的毕业照而忙碌。浙江省台州市温岭市新河中学的高三学生,穿着时尚改版的旗袍,男生则一席帅气的黑色中山装,共同演绎复古毕业照。

  

  

精选推荐

赵文卓袖手旁观 小玫瑰玩转厨房有功底 少女时代期盼遇见的不是徐太宇,而是言承旭 李小冉示范幸福生活  美食、养花、小动物 超实力新声代歌手姚俊彦 赴港筹备个人单曲MV 王石称田朴珺为“女朋友” 或还未注册结婚 刘潮《实习鬼吹灯》 高情商扮“人头马”秀胸肌 阿宝《人生歌》获众星力挺 道出人生感悟引共鸣 《面包树》唐嫣:爱情更重要,面包自己买