内地星闻
杨钰莹晒少女时代旧照 网友:永远的十八岁
日期:2015-05-06
字体:
【导读】5月5日,有网友在微博晒出了一张杨钰莹少女时代参加“学生演唱会”的旧照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨钰莹学生时代旧照

  已经44岁的杨钰莹保养有道,依然保持着不老容颜,而学生时代的她更是面容清丽。5月5日,有网友在微博晒出了一张杨钰莹少女时代参加“学生演唱会”的旧照。

  照片中,杨钰莹身穿白色连衣裙,手拿麦克风专注演唱。可以看得出,照片中的杨钰莹皮肤白皙,五官也是相当精致。看到杨钰莹的照片,有网友评论道:“永远的十八岁!”

精选推荐

王俊凯晒高考成绩表示很满意 王源喊话:请客吃饭 安以轩婚宴伴手礼价值2.7万 背后寓意更是甜翻天 大S夫妇出席安以轩归宁宴 汪小菲爆笑澄清绯闻 赵薇老公与马云现身纽约 两位大佬亲密同行气场强 总局进一步“限娱” 明星综艺将被清除出黄金档! 刘烨混血女儿霓娜跳芭蕾 神情高冷气质迷人 章子怡发博支持国乒 网友:您是首位发声艺人 王健林宣布捐2000万救助茂县灾区 捐款已汇出