内地星闻
赵薇赴法工作 贵妇范休闲派自由切换(图)
日期:2015-05-11
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,赵薇赴浪漫之地法国工作,工作之余不忘刷微博晒美照,发放粉丝福利。5月11日,赵薇更新微博晒多张美照,照片中,有高冷的贵妇范,也有清爽的休闲装,赵薇都将各种造型拿捏的游刃有余,轻松自由转换。5月11日21点11分,赵薇 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  5月11日21点11分,赵薇通过微博晒多张美照,并称:“轻松拍完,开始逛街,马路崖子歇一歇,接接地气儿!”照片中,赵薇戴着白色大檐帽,右手撑着下巴,头曾四十五度眼睛斜视,红唇白皙,贵妇范十足,另外一张,牛仔裤白色短袖,扎着马尾,墨镜遮面,坐在马路边,瞬间变成小清新,一副高中女生的模样,非常的漂亮。

赵薇美照赵薇美照游艇上拍照游艇上拍照工作结束换上休闲装工作结束换上休闲装近日,赵薇赴浪漫之地法国工作,工作之余不忘刷微博晒美照,发放粉丝福利。5月11日,赵薇更新微博晒多张美照,照片中,有高冷的贵妇范,也有清爽的休闲装,赵薇都将各种造型拿捏的游刃有余,轻松自由转换。

  此组照片曝光后,网友纷纷留言怒赞“太美!”就有网友称:“女神就是即使坐在马路牙子也会有一股女神范的神奇存在!”也有网友称:“最后一张看到了小燕子的影子,街道一美景!”更有网友称:“喜欢你把工作演绎的那么洒脱!”(我是弥尔)

精选推荐

冯绍峰倪妮情断 娱论:无法和你好好的 黄渤强调自己颜值高:我不就是一直靠脸吃饭的吗 60岁刘晓庆穿运动装活力十足 嘻哈“裙裤”抢镜 马甲线女神袁姗姗人气暴涨 女明星也有肉体饭 沙溢晒儿子逗比照 兄弟俩胖嘟嘟 曝冯绍峰倪妮分手因年龄差异大 分手多次 传冯绍峰不让倪妮接吻戏 聚少离多分手 叶一茜晒森蝶认真作画 感慨:小菇凉有进步