内地星闻
导师张亮压力大 承认天天将有弟弟或妹妹
日期:2015-05-20
来源:四川在线-华西都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“以前参加真人秀节目,只需要调动气氛就可以了,这次是导师,说每句话、做每件事都要担负责任,所以需要更严谨。”因《爸爸》走红之后,华西都市报记者19日获悉,张亮已确定加盟重庆卫视《中国超模》。首次出任导师,张亮坦言“压力山大”,表示觉得自己将 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “以前参加真人秀节目,只需要调动气氛就可以了,这次是导师,说每句话、做每件事都要担负责任,所以需要更严谨。”因《爸爸》走红之后,华西都市报记者19日获悉,张亮已确定加盟重庆卫视《中国超模》。首次出任导师,张亮坦言“压力山大”,表示觉得自己将是个严厉型的导师。爱子天天如今也是家喻户晓的小明星,不过张亮并不赞成他过早进入演艺圈,此外他还透露爱妻已怀上二胎。 华西都市报记者 陈颖

精选推荐

高圆圆获公公赞是满分媳妇 但唯有一点不满意 王子文再现“曲筱绡式”撒娇 壁咚亲吻撩粉丝 赵薇回应离婚传闻:小四月不会放过她爸的 田朴珺:发誓这辈子不依靠男人 一定要比男人强 李小鹏晒与奥莉自拍萌照 网友:盛世美颜 姚晨挺大肚挡不住幸福 老公把她拍成艺术照 心疼娘娘!蒋欣晒素颜照 竟撞脸张艺兴 47岁许晴身材保养得宜 格斗射击模样炫酷!